NA MAGIA DAS PALAVRAS...

A música da água a correr

no leito mágico do riacho

percorreu as margens do amor

do teu e do meu coração 

que bateram como um só

em acordes melodiosos

no paraíso do nosso sentir...

No torpor de emoções

coroado pela doçura dos nossos beijos...

os acordes que nos gerou

o amor que nos prendeu

ao som da melodia do amor...

sob o hipnose das tuas frases

a poesia nos encontrou 

na magia das palavras...

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

23-05-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 10/06/2023
Código do texto: T7810426
Classificação de conteúdo: seguro