SENTIMENTO PURO

[SENTIMENTO PURO]

QUERO VIVER MAS NAO FERINDO

O SENTIMENTOS TAO BONITOS

PORQUE VAMOS PRECISAR DE TODOS

O MUNDO COSTROI A VIDA NOVA

PORQUR A FELICIDADE MORA SO MEU LADO

LEVO A VIDA LIMITADA

QUE O HOMEM QUER TRAÇAR

CRIAR REPARTIR A EMOÇAO

NOSSAS FORÇAS RECRIAR A NATUREZA

FLUIR O AMOR DO FUNDO DO CORAÇAO

NOS BEIJOS LINDOS QUE SAO OS MEUS

REPUSAR NA ALMA O SEU AMOR

NEM UMA RAZAO PARA NAO SER

FELIZ NATURALMENTE E ASSIM

O MEU VIVER SEMPRE SENTINDO

A PUREZA NO MEU SER AMAR

JOANA DARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 16/12/2007
Código do texto: T781071