O AMOR TEM O PODER TRANSFORMAR

 

No desabrochar de uma flor no jardim

Todas as flores sorrindo para mim

Com o pôr do sol no final da tarde

Eu sou poeta Eufrasio capacidade

Sou um ser feliz e me sinto muito amado

Quando o amor chega tudo é transformado

Em muitas partículas de positividade

 

 

A harmonia ela começa a reinar

As estrelas no céu começa a brilhar

No ambiente onde amor faz morada

De imediato a paz volta a reinar

O cheiro do amor nos deixa entusiasmado

Quando o amor chega tudo é transformado

Em muitas partículas de positividade

 

Caminhar na filosofia divina direto

Sua fé vai ser igual a concreto

Com coração transbordando de amor

Espalhe energia seja um multiplicador

servir e evoluir sempre sorrindo e animado

Quando o amor chega tudo é transformado

Em muitas partículas de positividade

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.620/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 11/06/2023
Código do texto: T7810720
Classificação de conteúdo: seguro