O AMOR

O AMOR

AMAR ALGUEM E COMPROMETER-SE

O AMOR NAO NASCE PRONTO DE VEZ

PROVA COM ATITUDE QUE E AMAR

O AMOR E COMO UMA ROSA

QUE EXISTE E TAMBEM OS E´SPINHOS

E ESTA SEMPRE NOS AGARRANDO

COMO NAO PODE SER MACHUCADO

COMO A ROSA NAO PODE LHE ESPETAR

NINGUEM E DE NINGUEM NESTE

MUNDO NOS ASSIM E O AMOR

NAO IMPORTA QUE VOCE AMA

POIS DEVEMOS TER UM AMOR VERDADEIRO

LIVRE PARA AMAR ESCOLHER O AMOR

TEM QUE AVER SINCERIDADE E

HARMONIA E VIBRAÇAO

COM PALAVRAS E ATITUDES

VIVA O AMOR SOU FELIZ POR AMAR OS QUE ME RODEIAM

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 16/12/2007
Código do texto: T781088