Ingenuidade ou Sabedoria

A verdade é o amor

O sorriso genuino

O contorno é mentiroso

Olhos grandes

Enganosos na espreita

Convencionando maldades

Não chame sua repulsa de verdades

Seu medo e vaidade

Sou alegre sem ser personagem

Já saí do inferno

Conheço as miragens

Não ache que minhas escolhas

São ingenuidades

Sei o peso da direção e do vento

Dei a mão e daria de novo aos teus espinhos

Só para não ver sua alma perecer

Invoquei sua luz naquele momento sem voce merecer

Por amor ao que voce fez esquecer

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 11/06/2023
Código do texto: T7810952
Classificação de conteúdo: seguro