Perfeita sintonia

Sinfonia do amor,

Dois seres a compor.

Uma eterna melodia,

Ao mundo trazendo magia.

Almas apaixonadas,

Em perfeita sintonia.

São encantadas,

Trazendo-nos alegria.

Na mais perfeita canção,

O amor a todos inspira.

Trazendo realização,

A tristeza nos tira.

Em uma composição,

De perder o ar.

Falamos de paixão,

E não queremos parar.

Pois o amor nos dá asas,

Perdemos o medo de tudo.

Coração fica em brasas,

E o olhar fica mudo.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 11/06/2023
Código do texto: T7810971
Classificação de conteúdo: seguro