Amém do amor….

Amor não se procura

ele chega e logo aparece,

coração já faz a jura,

o amor vira uma prece.

Sem começo e sem nem fim,

chegou amor para mim,

com toda sagrada paixão,

eu lhe dei meu coração.

Você é o amor pensamento,

do meu corpo todo o momento,

é o meu amor bem amado,

e sempre a minha prece também,

no dia na tarde na noite Amém....

April
Enviado por April em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7811039
Classificação de conteúdo: seguro