O TREM DO AMOR

Eu sou feito um trem

parado na estação

esperando o teu embarque.

Vagões abertos

e cheios de sentimentos

aguardando-te.

Ansioso para dar partida

e assim feliz sair...

rumo a próxima estação.

Que fica logo ali

dentro do teu peito

no teu coração.

25/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/06/2023
Código do texto: T7811234
Classificação de conteúdo: seguro