NAMORADO

Você é o amor

Que lindamente a vida me deu

Já não somos mais sozinhos

Agora é VOCÊ e EU

Me oferecestes tuas asas

E nelas poderei voar

Em tua vida cheguei

Um novo sentido vou te dar

Dedico minhas horas e pensamentos

Ao ser que veio me completar

Sou teus pensamentos mais íntimos

Que você veio encontrar

Meu poetar agora é teu

Meu corpo não mais domino

Me embriago nos teus beijos

E nesse desejo infindo

Gosto quando acaricias minha alma,

Com palavras melodiosas “repito”

O incrível é que você

Sabe tudo que eu preciso

Te amo tanto nessa vida

Hoje sei que você é meu

És meu mundo, meu tudo

És o namorado meu

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7811359
Classificação de conteúdo: seguro