No Compasso do Amor

Por Guilherme Renan D. Gonçalves

e-mail: contatoguilhermerenan@gmail.com

Ao som do vento a sussurrar,

No Dia dos Namorados a brilhar,

Uma poesia de amor vou compor,

Em versos suaves e cheios de ardor.

No compasso do amor, caminharemos juntos,

Unidos na dança, sem medo de confrontos,

Seus olhos são estrelas que iluminam meu ser,

E o seu sorriso é a melodia que faz meu coração renascer.

Em cada verso, declarações sinceras,

Desvendando os segredos das esferas,

No eco do tempo, nossa história se entrelaça,

Como um laço eterno, que o destino abraça.

Teus braços são meu abrigo, meu porto seguro,

Nas curvas da vida, seremos sempre maduros,

Em cada beijo roubado, a paixão se manifesta,

E em cada carícia trocada, o amor se acentua, honesta.

No Dia dos Namorados, nossa essência se encontra,

A essência do amor, que nos acalenta e confronta,

Em cada gesto de ternura, a chama se reacende,

E em cada olhar profundo, uma promessa se estende.

Na trilha dos afetos, vamos desbravando,

Um caminho de encantos, de mãos entrelaçando,

Com cumplicidade e entrega, escrevemos nossa história,

No compasso do amor, vivendo em eterna glória.

Que nesse dia especial, possamos celebrar,

A união de almas que o destino fez cruzar,

E que em todos os dias, a paixão nos guie,

No poema do amor, onde o coração sorri.

Que a poesia desse encontro seja eterna,

A essência do amor que nos governa,

No Dia dos Namorados e além, eu te amarei,

Em versos e prosas, para sempre te amarei.

Guilherme Renan
Enviado por Guilherme Renan em 11/06/2023
Código do texto: T7811372
Classificação de conteúdo: seguro