Meu amor por você...

Meu amor por você é feito de paz, a paz que em mim transborda quando eu penso em nós.

O meu amor por você é feito de desejo de cuidar.

O meu amor por você é feito de proteção e respeito.

O meu amor por você é feito de desejos e sonhos.

O meu amor por você é feito de fé.

O meu amor por você foi uma escolha que trouxe vida , hoje é inevitável como a morte.

J.B.R , Meu Amor.

12 de Junho Dia do Amor.

Eliz
Enviado por Eliz em 11/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811389
Classificação de conteúdo: seguro