Vento e gravidade

Fecho os olhos e tampo os ouvidos

Faço isso se preciso for

Mas nem sombras e nem os gritos

Me impedirão de falar de amor

Me rasgo por cima dos panos

Camadas e camadas grossas

Me compro dos meus próprios donos

Conto de fadas com asas expostas

Se você me quer, me bebe num gole

Já avisei que escorrego entre os dedos

Um outro se molha, um outro me escolhe

E sou um manancial logo atrás dos medos

Sou como o vento impetuoso

Condenada ao movimento

Meu amor, gravidade cumprindo o posto

Para eu soprar bem perto e não ouvir lamento.