O dia dos namorados

No dia 12 de junho

É importante lembrar

Que no dia dos namorados

É uma oportunidade de celebrar

Tão importante como outras datas

Cada casal pode comemorar

Ir almoçar ou jantar fora

Até mesmo viajar

Comemoram com alegria

Namoro, casamento e outros mais

Nesta data é comemorada

O amor e a união dos casais

É o dia de trocar presentes

E amar com todo vigor

Reconciliar e dar uma nova chance

Declarar todo seu amor!

Feliz dia dos namorados !!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Membro da Academia de Letras Ciências e Culturas da Amazônia / ALCAMA.

Urucará - Amazonas !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 12/06/2023
Código do texto: T7811491
Classificação de conteúdo: seguro