Viver todo amor!

Eu te acolho no meu coração

Abro as portas de minha casa

Eu te recebo em minha alma

Com todo amor que eu sinto

Eu ando as milhares de milhas

Por ti e por você suporto a dor

Caminho no sol e nesta chuva

Apenas para estar contigo sim

Para sentir o calor de teus beijos

E toda a ternura de teus olhares

Para te amar a cada dia e sempre

Viver todo este amor plenamente

E é assim que eu quero meu amor

Viver todos os dias de minha vida

Te amando com minhas atitudes!

Refletindo todo meu sentimento.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7811588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.