Pecado do amor

Amamos o que nos faz sofrer

Seguimos o coração sem chofer

Não conseguimos tudo que se quer

De um sonho coletivo de cada ser

O amor não reconhece limite

Do orgulho que não se admite

E de todo sofrimento que se permite

Em cada dor da alma que a vida imite

Entre a luz e a sombra

O amor escolhe o que nos satisfaz

Sentimento nobre que não se compra

Causa no mundo guerra e paz

Num mundo de amor e poesia

Onde não rege o valor da burguesia

É melhor viver uma vida de heresia

Do que uma vida de ilusão e hipocrisia

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 12/06/2023
Código do texto: T7811612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.