Namorando

Namorar precisa muito mais

do que amar e ser amado

A vida leva o romantismo

E leva o romance não cultivado

Vejo casais desfeitos ,sozinhos,

depois de longo tempo de convivência

E me pergunto por que será

que se desfaz tão longa relação?

O perigo mora em cada esquina

sempre pronto a quebrar os elos

Só o cuidado redobrado mantém

as relações de amor duradouro

E há que ser manso e brando

o amor que permanece

E há que haver pedidos desculpas

E há que se dar,com fartura,o perdão .

🌹Rosa ,12/06/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 12/06/2023
Código do texto: T7811648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.