Amor de São João!

Flores e Chocolate

Para amenizar a distância que nos bate

E te lembrar que logo nos veremos

Onde beijos doces trocaremos

Em um abraço apertado quero te envolver

No teu ouvido cochichar palavras de ninar

Colocando-te para sonhar

Relembrando o quanto te amo

Não importa o quanto a solidão nesses meses vai e vem

Tudo que quero é te ver sorrindo e bem!

Aqui estou em pleno São João

Pensando em você enquanto ouço as canções típicas

As fogueiras queimando e eu aqui cheio de emoção

Querendo ir aí num balão

Soltando fogos numa noite de calor

Jurando preces de amor

Mas quando der o dia 23

Amanhecerei aí outra vez

Não te aflijas a ausência hoje

Pois no dia 24 as estrelas se misturaram com teu sorriso

Meu amor, minha dama, meu doce alpino

Lá no céu minha estrela

Meu astro Junino!

Versos escritos e pensados no dia dos namorados

Mas que só terão algum sentido quando nos encontrarmos

Enquanto não acontece

Peço-te que só mais um pouco me espere

Tão logo nos veremos

Em uma suplica de São João se faz minha prece

Caso São Pedro puder, me ouça também

Nessa época tão festiva do ano

Quero apenas realizar meu plano

Te abraçar e te beijar sem parar

Pois se pudesse, dia dos namorados era todo dia, toda hora

Sem distância e sem demora

Pegue minha mão e vamos juntos embora!

***

Com amor, carinho e muita saudade

Para minha Jaira,

Do seu querido Jony!

Meu anjinho, meu doce astro Junino!

"J&J"

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.