Olho no Olho

Sem nexo

Sem sentido

Nada a ver

Sem conexão

Machucou meu coração

Não sei se por mim ou por ti

Preciso te perdoar para poder segujr

Aprender para ser grato

Só Eu e Deus sabe que não mereci

Nunca me senti autorizado a sentir raiva de ti

Vi o medo e não a mim

Vi o engano, a repulsa de um mal que nunca existiu

Meu coracao coagido

Precisa voltar a gostar de amar

Que venham novas surpresas

Sonhos e até ilusões

Novas lembranças que renove a esperança

De um novo melhor

Já me vi sem querer nem te ver por aí

Mesmo desejando que seja feliz

Mas agora quero o fim

Olho no olho

Te perdoar e seguir

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 12/06/2023
Código do texto: T7811713
Classificação de conteúdo: seguro