Tentando Existir

- A Constança com amor,

O sonho de ser feliz existe dentro de nós,

Não se embriaga jamais nem perece,

A distância que nos separa momentaneamente,

Esvaecer-se-á no momento exato,

Lutemos por uma vida melhor, mas justa e igualitária.

Não podemos perder a essência do amor.

O caminho pode ser sinuoso mas iremos sempre juntos e em frente.

A vida não é fácil, mas quem disse que seria?

Só um tolo acreditaria!

Não existem super-homens,

Precisamos ser felizes

Depende de nós.

Chame meu bem,

Não é difícil basta querer

Me abrace forte e firme,

Você garantiu que não me soltaria.

Não me deixe só...

Fale ao teu coração, não o soltarei,

Vem filha fica comigo até o fim,

Não é difícil!!!

É só querer.

Chama de novo meu bem, e diga não te soltarei,

Sou tua mulher seu amor seu querer,

Estarei sempre contigo,

Deitarei sempre ao teu lado,

Chamar-me-ás sempre meu bem,

Chamar-te-ei filha.

Cruz das Almas, 12 de junho de 2023.

Josenei Rodrigues Pereira

Josenei
Enviado por Josenei em 12/06/2023
Código do texto: T7811733
Classificação de conteúdo: seguro