Ótica apaixonada.

Foi num instante de olhar,

Que meu coração se rendeu,

A beleza que pude encontrar,

E o encanto floresceu.

Desde então em segredo,

Eu fico aqui a te admirar,

Os traços do meu anseio,

Sem ter coragem de te falar.

Seus olhos como diamantes,

Refletem um brilho sem igual,

O meu encanto é tão constante,

Nesse teu jeito tão especial.

Mas como dizer o que sinto,

Se nunca te encontrei,

Fico aqui em meu labirinto,

Aguardando um abraço que talvez não terei.

Mas no fundo reservo a esperança,

De que você possa caminhar,

Na mesma estrada que a minha,

E nossos olhos a se conectar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/06/2023
Código do texto: T7811927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.