Dia dos Namorados.

Namore a vida !

Namore o dia !

Namore a sua paz !

Namore as suas escolhas !

Namore a sua casa !

Namore os sorrisos que te oferecem !

Namore os melhores olhares que você já recebeu !

Namore os seus filhos !

Namore os seus sonhos !

Namore a sua família !

Namore a sua consciência por aceitar cada momento e superá-lo !

Namore as artes !

Namore a natureza !

Namore o seu querer e o seu "bem querer" !

Namore o ato de AMAR !

Namore seu namorado e se não tiver um, namore o amor que existe dentro de você independentemente de quem possa estar ou não em sua vida !

Olhe ao seu redor, busque a reciprocidade, amadureça os seus relacionamentos e escolhas, VIVA EM AMOR !

E, sem mais delongas, FELIZ DIA DOS NAMORADOS A TODOS!!!

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 12/06/2023
Código do texto: T7811960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.