O CIÚME DE NOS DOIS

Sempre eu brigo com você

Mas lhe quero muito bem.

Você briga comigo

e me quer muito também.

Quando eu brigo com você,

Logo, vem me perguntar

O motivo pelo qual

Vivemos sempre a brigar.

Eu lhe respondo que é ciúmes

Que eu tenho de você.

E se você briga comigo

Também pergunrto, porquê.

Você fala a mesma coisa

Que tem ciúmes de mim.

Os ciúmes de nós dois

Precisa chegar ao fim.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 16/12/2007
Código do texto: T781199