Namorar

Namorar....

namorar...

E sorrir...

E Fazer uma canção pra ela...

E olha nós olhos dela...

E dizer está tão bela...

Namorar

E um poema escrever...

Com o coração...

Cheio de inspiração....

Namorar

E viver a vida com tamanha alegria....

E viver a vida com amor...

E provar o sabor...

De tamanha felicidade...

E sentir saudade...

Que dá do de o peito apertar...

Que chega amarga....

Namorar....

E sentir os olhos chorar...

E.viver, e cantar..

A melodia...

Que faz sonhar...

namorar...

E se apaixonar...

E contar os dias.

E viver o amor....

namorar...

E plantar uma for no coração....

Namorar e Doce sorriso...

Namorar lhe tira o juízo....

Namorar....

E pegar uma flor, em um jardim...

E lhe dar....

A quem se ama....

A quem se deseja...

Namorar, e casar se na igreja...

Namorar....

E viver....

Pra toda sempre o amor....

Namorar...

E dar um beijo...

Com tamanho....

Desejo....

Namorar e se perder e se encontrar...

Namorar e a travessura de se amar....