Atraso...

estava atrasado.....

Todo perfumado...

Meu irmão pegou meu carro

Emprestado....

Não foi nosso momento....

Deu errado nosso encontro...

Sai, no.horario....

Tomei uma chuva...

Fui andando pela rua...

O vento levou meu guarda chuva....

Me molhei todo...

Me desculpe pelo atraso...

Está todo molhado!!!

me destes um beijo no rosto...

Deu errado.....

Prometeu que iria me ver...

Na terça feira...

E ainda era quarta feira....

O jeito duro de sofrer.

Sai com pressa...

Cai da bicicleta....

Caiu o sorvete...

Sujei o palito...

Cheguei la só o pó...

Havia atrasado...

Quando cheguei vi teu sorriso mais simpático...

Que alguém pudera ter...

Você me esperastes não foi embora por que???

Ah, não fui, porque amo você...

Tão desajeitado...

E sempre atrasado...

Mais me amas...

Promete me perdoar???

Já vou me antecipar, me desculpa o próximo encontro atrasar....