Eu queria ser você

Eu queria ser você

Eu queria ser

O sol que te ilumina

A estrela lá no céu

O ar que te faz viver

Eu queria ser você

Eu queria ser

Tua lagrima de alegria

O teu pão de cada dia

A tua boca teu prazer

Eu queria ser você

Que queria ser

A brisa do anoitecer

A noite do teu luar

E o brilho do teu olhar

Eu queria ser você

Eu queria ser

A tua paz interior

Ao teu frio, o teu calor.

Teu suspiro de amo

Eu queria ser você

Eu queria ser

O teu lembrar o teu esquecer

A chuva de um entardecer

Será que da pra entender?

Eu queria ser você!

Gilberto J.S.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 16/12/2007
Código do texto: T781213