Em Algum Lugar

Em Algum Lugar

Em algum lugar

Num anoitecer

Com a beleza do luar

Sei que vou te encontrar

Em um outro lugar qualquer

Com uma linda musica a tocar

O som do amor

Por certo, o encanto nos envolverá.

Em me acalmara

Pois naquele lugar

Eu estarei pertinho de você

Esse lugar me mostrará

A essência do viver

E me avisará que

Em cada adormecer

Ao meus sonhos serão todos pra você

Nesse lugar santo

Haverá uma arvore

A arvore da vida

Em que eu colherei

O fruto do meu amor por

Você

Gilberto J

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 16/12/2007
Código do texto: T781216