Namorar

Namorar

Namorar, viver e querer estar juntos

é antes de tudo somar,

multiplicar, dividir,

compartilhar

Namorar não é estar em reunião na microempresa casa família

Discutindo orçamento,

contas a pagar e receita

Também não é seguir um contrato perene,

sem novas cláusulas, manutenção

novo acordo, recontrato, concordância, conversas, diálogos

Viver o namoro não deveria ser um conflito,

intrigas, cobranças, desavenças

mas uma troca de experiência, de entrega de vidas, de emoções

Namorar é morar na morada da alma

e quando a intriga abater, a discórdia romper e quebrar a união

que haja o remendo,

a cola dos pedaços

Como antiga lenda da peça de cerâmica quebrada

que após colada era espalhado pó de ouro sobre a cola

e o remendo ficava distinto em alto relevo

tornando a peça mais cara, valiosa.

Assim deve ser o namoro

A vida das almas gêmeas

Uma obra de arte valiosa

e se remendada de custo impagável

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/06/2023
Código do texto: T7812183
Classificação de conteúdo: seguro