Traços Consoantes.

Lindas canções nascem

Entre os abrolhos

Minha fantasia

Teus olhos

Uma parte de mim em você

Teus traços consoantes

Minha amada em nuances

Nosso repouso a glória

Da batalha na alcova quente

Teu perfume,o gozo durante

Almas unidas,florescência

Dos ardores vorazes de nossa

Inocência sem confissão.