Só agradeço!

Hoje só tenho a agradecer o enorme presente que é viver você,

sinto-me privilegiado pelos ventos e pelo tempo por terem me ouvido,

agradeço pelas noites e dias sozinho de pedidos feitos por tua chegada,

obrigado meu Deus, por me atender, por me abençoar.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/06/2023
Código do texto: T7812249
Classificação de conteúdo: seguro