Desafios íntimos

Hoje ela veio me julgar!

Por uma imago que os olhos tende a enganar.

Me tomas como frio singelo de uma casa que poucos podem suportar.

Assim, em mim, você vem despertar

O desejo de poder, sua atenção, conquistar!

Sei que de lugar a lugar hei de lhe mostrar

Que seus olhos ainda não me viu vibrar

Quando seus beijos eu poder roubar.

Me provocas com seu jeito a se provar

E assim, aguça o desejo em lhe poder provar

Cada curva de seu corpo sentir deslizar

Com minha boca em suas coxas lhe fazer vibrar.

Queres um dia poder parar

Que ao meu ver, tens muito a aflorar

Venho aqui poder lhe falar

Que você mulher, um dia hei de lhe ensinar

Como a vida poder gozar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 12/06/2023
Código do texto: T7812337
Classificação de conteúdo: seguro