ENERGIA

Há uma forte ligação entre nós,

Perto te quero longe,

Você longe me dá saudade da tua vós,

É só te ver que meu desejo quer ceder,

A gente se entende no olhar,

Briga através do olhar,

Nos amamos pelo olhar...

Somos fogo a nos aquecer e queimar,

Mares profundos para serem mergulhados,

Hora brisa suave, hora grande tempestade,

Tentando deixar os pé fimes no chão,

Na terra em que começamos a enraizar.

Somos pura energia do caos

Tentando nos equilibrar,

Brilhando como estrelas pontudas

Que cortam nossa pele....

Por que insistimos em aqui ficar?

Paixão louca e intensa

Que não consigo entender,

Belas rosas que se machucam com seus espinhos,

Com uma energia bonita de olhar,

Mas que precisam se podar

Para fazer o jardim florecer.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/06/2023
Código do texto: T7812354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.