Tua Rosa Vermelha

Tua rosa vermelha, singela e bela,

instiga a pensar em vermelho, em

vermelho tapete e voar e voando,

buscar-te. . . com rubro vermelho

em meu rosto, tímido e vermelho

e em vermelho sonhar-te vestida

com um vestido vermelho, então

sonhar desnudar a tua vermelha

rosa e, beijá-la e, vermelha, vê-la.