Fogaréu

Lição literária natural, araucária florida perdendo vida na mata em fogaréu, animais feridos pedem socorro, mas não sabem onde ficam astro e estrelas no céu.

Homens de codinomes beija-flores tendem a eternidade dizendo não a vida, abominando nossa gente nos templos onde de sentinelas sao doces amores por eles preteridas.