Que saudades de você

Se estou longe, seja aonde for,

Que eu esteja sozinho, ou acompanhado,

Meus pensamentos estão sempre em você,

Não importa o que eu esteja fazendo,

Trabalhando ou parado,

Rindo ou chorando eu estarei sempre, 

com você em meus pensamentos

Sonhando com este grande amor,

Pois você é minha costela perdida,

Que por fim foi achada por meu coração,

És o amor de minha vida,

minha eterna e atual paixão.