Sou uma colibrí* !

Meus leitores e leitoras. Essa e outras poesias de amor que tenho deixado por aqui, são apenas inspirações.

Não estou amando ninguém, graças a Deus, embora seja livre desempedida.

 

es

Sou pequenina colibri,

Ligeira como o quê,

Voei de bem longe Sim,

Pra ficar perto de você !

 

Vim alegre, vim cantando,

Não via a hora de te encontrar,

Sentir teu forte abraço,

E poder me aconchegar!

 

Deixei para traz o ninho,

Vim pra o lugar que almejei

Trouxe nas asas o carinho,

Pra te abraçar quando cheguei!

 

Deixei as flores, as matas,

Meu lindo pé de hibisco

O belo cantar da passarada,

Nas mornas manhãs de estio !

 

Nos campos eu fui buscar,

O doce néctar dos amores,

E eu trouxe pra te ofertar

No bico um galho de flores!

 

Trouxe os doces beijos,

No coração grande amor,

Eu só tinha um desejo,

Ficar com o meu beija flor!

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7812527
Classificação de conteúdo: seguro