Toques Sutis de Ternura

No doce abraço de laço envolvente,

acontece clima perfeito e quente,

ela se vira para ver com o coração,

ele se enrosca para sentir emoção.

As mãos firmes lhe dão segurança,

sua delicadeza lhe soa sutileza,

num local de água serena, mansa,

o Amor se faz sentir, os aquece.

As nuvens cobrem os céus tímidos,

recatados por vê-los aconchegados,

o mar até recua... discretamente,

estão num momento tão envolvente.

O perfume doce o fascina, conhece

a delícia da sedução, ela inebria,

sua roupa parece flutuar, a maré

amorosa lhe faz levitar. Só na fé!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/06/2023
Código do texto: T7812655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.