SAUDADES DE UM SONHO

Sonhei que estava beijando

Aquela que não ame quer.

Como eu estava feliz

Nos braços dessa mulher!

Ela me acariciava

Com muito amor e ternura.

No sonho como me amava

Essa linda criatura!

Mas quando dispertei, meu Deus!

Como me senti sozinho.

Quisera dormir pra sempre

Só pra ter os seus carinhos.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 16/12/2007
Código do texto: T781267