Sol e sol.

na solidão do leito,

teu corpo harmonioso,

absoluto,

propaga luz, paz...

ilumina sentimentos,

desnuda desejos,

sublima plenamente

a paixão...

----------------------------

nos sóis

que me presenteia,

habito o ímpeto

da tua alma...

ignoro as dimensões

do tempo,

incorporo-me

na fabulação de sonhos

de e para o amor...