VOCÊ É POESIA EM PESSOA

A meiguice desse teu olhar,

Não existe em outro lugar,

Sei que em ninguém mais

Vou encontrar.

Encontrei sim,

A poesia em pessoa,

Desse modo,

Quem não se afeiçoa.

Você é poema

Que toca o coração,

Pergunta para qual,

Nunca se responde não.