Da importância das coisas simples.

A vida tem um valor e nem sempre compreendemos,

A importância das coisas simples,

Que tornam tudo mais intenso.

Um sorriso um abraço apertado,

Um café pela manhã,

Um encontro inesperado,

Momentos inesquecíveis, façanhas.

São as pequenas coisas do dia a dia,

Que nos fazem entender

Que a felicidade não só está nas grandes conquistas,

Mas no valor que damos, sobre viver.

A simplicidade como tal é uma riqueza,

Que nos leva a encontrar,

Um caminho mais leve e feliz,

Onde as coisas boas podem ficar.

Você diante de tudo,

É algo para de cuidar,

Gratidão por ser parte desse mundo,

E por você sempre irei lutar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/06/2023
Código do texto: T7812737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.