Um amor Idolatrado

Meu coração anda tão sensivel,

ele se nega a ouvir certas palavras

Ele sofre com teus gritos e se entrega ao silêncio

Não retribui as tuas ofensas, as ouve calado

Porque o amor que ele traz dentro do peito

E o amor de um homem apaixonado

Que mesmo com teus trejeitos manias e defeitos

Ainda és meu amor idolatrado.