Memorias presente.

 

Poema Reeditado data de sua edição 12/08/2012

 

Todos os dias eu passo aqui, bato cartão

Esperando ver, uma anotação feita por você

Um poema, um verso, varias poesias

Palavras que alegravam meus dias  

 

Mas você anda ausente quase não escreve

O que houve com sua inspiração

O que houve com sua paixão pela vida

Deixastes emudecer sua veia poetica    

 

Já não és mais o mesmo ao escrever

Sinto tristezas em você, não vejo o teu sorriso

Nem teus olhos brilharem e a sua pele macia

Já não posso mais tocar    

 

Persiste ainda a viver em meus pensamentos

O meu coração não desiste, não quer te esquecer

Foram muitos anos de convivência e não foi só aparecencias

Que me fizeram amar você, nesta vida tudo passa

Mas você insiste em minhas memorias sobreviver!

 

 

 

"Poema com menção de passado,

escrito para uma mulher do presente!