Volta pra casa....

Voltes pra casa...

Enquanto no meu peito existe amor....

Que amarga a saudade de.teus braços...

Volte pra casa...

E vai ver como estou...

Com os olhos chorosos desde sua partida...

Quando decidiu enfrentar a vida....

Tão longe assim...

Volte pra casa...

Volte pra mim...

Enquanto não sais de meu peito..

Me de um beijo....

Volte pra me amar...

Volte pra casa....

Enquanto há tanta paixão...

Pra lhe dar...

Volte pra casa....

Me de.um abraço...

Que pode tudo consertar...

Volte pra casa, por entre ar fresco da manhã....

Me olhe como só tu me olha...

E me provoca os mais belos sentimentos...

Que alguém haverá de.ter...

Volte vem me ver....

ainda espero você...

A um coração louco pra te receber...

Volte e me ame mais vez...

Volte pra casa, e acabe com essa saudade amargurada....