Conversando com Santo Antônio

Santo Antônio que carrega o menino

Ontem te deixei de castigo

De cabeça para baixo, no armário escuro

Que mal fiz a mim, um perigo

Me trouxeste um amor pequenino

Tive tanta pressa em ser presa do amor

Me vi numa armilha, aquilo não era amor

Santo Antônio que carrega o menino

Ontem te deixei de castigo

De cabeça para baixo, num copo d'água cheinho

Que mal fiz a mim, um perigo

Me colocaste ao lado de um amor desalmado

Eu tão apressada logo fui ficando apaixonada

Me vi numa armilha, aquilo não era amor

Santo Antonio que carrega o menino

Hoje não te peço mais nada

Acabaram todos os horríveis castigos

Quando não te pedi nada

Foste bem calmo, pensando pelo caminho

E encontraste em nome do Senhor

Me trouxeste um amor bem calminho

Esse a quem chamo de meu amor.

Cheiene Damázio Uggioni

@poetizando.no.ócio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7813020
Classificação de conteúdo: seguro