TODA NOITE É FRIA

Toda noite é fria

se o amor não vier

se o passado estiver

porta aberta

alma adentro

Toda noite é fria

se a paixão não brotar

se o sol não raiar

rente ao peito

colo ao centro

Toda noite é fria

se a luz não florir

se o verso não luzir

beijo e prosa

rima ao vento

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 13/06/2023
Código do texto: T7813044
Classificação de conteúdo: seguro