Almas que se encontram.

Almas que se encontram,

São raios de luz em dias de escuridão,

São brisas suaves em tempestades em meu coração,

São mãos estendidas em momentos de solidão,

São suspiros de vida, amor e dedicação...

Almas que se encontram,

São marcas profundas em nossos caminhos, histórias,

São laços inquebráveis e queridos em nossas memórias,

São conforto e paz em meio às agonias,

São as forças e versos dessa poesia...

Almas que se encontram,

São encontros divinos, Sincronias perfeitas em momentos distintos,

São conexões profundas, Emoções satisfeitas,

É a maior prova de amor,

Além das certezas!

Almas que se encontram,

São pedaços que se completam,

São jardins que florescem as rosas mais belas,

É a união de dois caminhos,

Eu e você resultando um único sentido...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/06/2023
Código do texto: T7813116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.