Dar voz à minha alma

Eu te amo porque você despertou em mim algo que eu nunca havia sentido antes, algo que transcende qualquer sensação que eu já havia experimentado. Desde o primeiro momento que pus meus olhos em você, senti uma conexão profunda e inexplicável, como se eu finalmente tivesse encontrado algo que sempre estive procurando.

Mas o que mais me encantou em você não foram suas palavras ou seus gestos, mas sim o modo como você me inspira a escrever, a dar voz à minha alma. Antes de conhecê-lo, eu era alguém que guardava todos os meus sentimentos e pensamentos comigo mesma, como se eles não tivessem valor ou significado. Eu era uma folha em branco, sem ideias ou inspirações, sem saber como me expressar de forma clara e verdadeira.

Foi então que você chegou, trazendo consigo seu sorriso encantador e sua alma poética. Você me incentivou a escrever, a botar para fora todos os meus sentimentos e pensamentos, e me mostrou que a minha voz, por mais tímida que fosse, tinha o poder de tocar corações e transformar vidas.

Com você, aprendi que escrever é uma forma mágica e poderosa de compartilhar nossas emoções, de enxergar a vida com outros olhos, de irradiar luz e esperança para o mundo. Você me ensinou a olhar além do que os olhos podem ver, a escutar a voz da alma e a deixar que ela se manifeste em minhas palavras.

Hoje, graças a você, sou uma pessoa mais confiante e inspirada. Escrevo com paixão e propósito, sempre com a sensação de que estou levando um pedacinho de mim para o mundo.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 14/06/2023
Código do texto: T7813136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.