Perguntas....

Como estará você??

Como estará teus olhos....

Que tanta me dizia...

E eu tudo ouvia...

E lhe dava amor....

Como estará você??

Minha flor, que o bem te vi...

Levou pra si...

E eu fique aqui...

Bem me aqui...

Sozinho...

Pensando em ti..

Com tantas lembranças...

Como estará você??

Nessas andanças...

A procura...

De um novo amor....

Será que já encontrou???

Meu coraçao, perguntou, e me fez sofrer...

Por onde andara, você...

Com seus caprichos, fui lhe perder...

E não haverá de te esquecer...

Enquanto viver...

E sempre será...

No pensamento....

Como estará você??

Que eu não haverá de esquecer...