Quebrou meu coração....

Quebrou meu coração...

Numa tarde me dizia...

palavras...

Maldosas, que nao tinha sentimento...

Por mim....

Quebrou meu coração...

Bem no meio...

Me deixou sem jeito...

Quando veio me dizer...

Eu não amo mais você....

Mais me amava...

Só foi, atrás...

Do que eu não pudera lhe dar....

O luxo que você sempre quisera ter...

Quebrou meu coração...

Quando foi embora....

Sem me dizer um adeus....

Nem olhou nos olhos de eu....

Quebrou um coração que já foi teu....

Por um falso amor...

Que apareceu, e lhe deu o que tanto mereceu...

Um dia se tudo errado, dar...

Não venha se lembrar, de um coração, que océ não teve pena de quebrar, esse coração, haverá de custura...

E um porta há de se fechar...

Pra nunca mais entrar.....