Romântica toada de Amor

Há uma linda magia no ar,

envolvência no ambiente,

só tem o Amor a suspirar,

na lua rosada intrigante.

O céu azulado insistente,

não enegrece noite de luar,

balanço no lugar envolvente

só quer saber de encantar.

À espera dos enamorados,

numa clemência costumeira,

logo virão os bem-amados,

sem, perto, alcoviteira.

Flores em odores gostosos

doarão mimos deliciosos,

amados logo se envolverão,

toada de Amor no coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/06/2023
Código do texto: T7813172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.